出生通報資料

簡述

提供產婦本人最近5年內於我國生產之新生兒出生相關資料,若需證明書請至接生醫療院所申請之。

您可下載的資料內容

產婦姓名 、產婦出生年月日 、產婦身分證統一編號 、懷孕週數 、出生時之體重 、新生兒出生日期 、胎別 、同胎次序 、活產、死產別 、醫生(助產師、士)姓名 、證書字號 、醫療院所(助產院、所)名稱 、開業執照字號 、院所住址 。

預計下載時間

約 1 分鐘

1 資料填寫
2 身分驗證
3 完成

資料下載及線上服務條款

國家發展委員會(以下簡稱本會)於個人化資料自主運用(MyData)平臺(以下簡稱本平臺)提供資料下載、線上服務及臨櫃服務作業,期望透過本平臺增進使用者瞭解個人資料運用方式。為協助您瞭解本平臺之功能與內容,以及保障您個人之權益,請於使用本平臺前詳細閱讀以下內容,當您開始使用本平臺時,即視為您已充分閱讀、瞭解並同意接受本平臺服務條款之所有內容:

  • 個人資料下載及線上服務內容

    1. 本平臺協助您取得的個人資料均由本會之合作機關(構)提供,若您對下載資料內容有任何疑慮,請與資料來源機關(構)聯繫
    2. 使用本平臺時,須填寫個人資料進行身分驗證,如不提供,則無法使用本平臺之服務。詳情請參閱本平臺之「服務條款」內容。
    3. 本平臺限您本人及您同意之服務提供機關(構)使用,若您不同意提供您的個人資料予該服務提供機關(構)使用,請停止使用本平臺。
  • 個人資料保護聲明

    1. 目的:本平臺經由驗證您的身分與線上同意後,單次即時提供您個人資料自行下載或提供給第三方機關(構)進行線上服務或臨櫃服務作業。
    2. 資料類別:經由驗證您的身分與線上同意後,單次即時提供您個人資料自行下載或提供給第三方機關(構)進行線上服務或臨櫃服務作業所需之資料。
    3. 其餘個人資料使用與保護政策,請參閱本平臺之「隱私權保護政策」內容。
  • 資料保管及使用

    1. 當您使用本平臺取得個人資料後請妥善保管,其下載資料後續的保管、使用方式及其所造成之影響,本平臺不負任何保管、管理及損害賠償責任。
    2. 本平臺取得個人資料之功能,包含資料自行下載儲存或提供給第三方機關(構)進行線上服務作業,資料一旦經取用後,系統將立即刪除該取得之個人資料;若資料未下載儲存或提供予第三方使用,本平臺將於八小時後自動刪除該個人資料,若需重新取得檔案,須重新進行身分驗證及線上同意作業。
  • 服務條款修訂

    1. 本平臺有權於任何時間修改、變更本平臺服務條款之內容,修改或變更時,本平臺將於平臺網頁進行公告,不再個別通知使用者,建議您定期查閱本平臺服務條款。如依法或其他相關規定須為通知時,本平臺得以張貼於本平臺網頁、電子郵件或其他合理之方式通知您。
    2. 如您於本平臺服務條款修改或變更後仍續使用本平臺服務,則視為您(暨您的監護人)已閱讀、瞭解與同意接受本平臺服務條款修改或變更,若您對本平臺條款內容存有疑義,或您所屬之國家或地域不適用本平臺條款內容之全部或部分時,您應立即停止使用。
  • 諮詢服務

      若您對本平臺服務條款有任何疑問,歡迎您隨時與我們聯絡。
      客服信箱:mydata@ndc.gov.tw
      客服電話:0800-009-868

向上置頂