平臺建議
若您在平臺使用或對本平臺服務條款有任何疑問,歡迎您隨時與我們聯絡。
客服信箱:mydata@moda.gov.tw
客服電話:0800-009-868
關閉 MyData 小幫手

勞工保險被保險人投保資料(明細)

簡述

提供下載勞保、自願職保被保險人的投保明細資料 註:自願職保係指已領取勞工保險老年給付及年逾65歲已領取其他社會養老給付者再從事工作或於政府登記有案之職業訓練機構接受訓練者,僅辦理參加職業災害保險。

您可下載的資料內容

身分證號 、出生日期 、回應代碼 、回應訊息 、回應資料 、保險別 、姓名 、勞保被保險人識別碼 、出生日期 、年資(年) 、年資(日) 、年資起日 、年資迄日 、保險證號 、單位名稱 、工作部門註記 、異動別代碼 、異動日期 、投保薪資 、就保註記代碼 、查無資料回應碼 、查無資料回應訊息 。

預計下載時間

約 1 分鐘

1 資料填寫
2 身分驗證
3 完成

資料下載及線上服務條款

數位發展部(以下簡稱本部)於個人化資料自主運用(MyData)平臺(以下簡稱本平臺)提供資料下載、線上服務及臨櫃服務作業,期望透過本平臺增進使用者瞭解個人資料運用方式。為協助您瞭解本平臺之功能與內容,以及保障您個人之權益,請於使用本平臺前詳細閱讀以下內容,當您開始使用本平臺時,即視為您已充分閱讀、瞭解並同意接受本平臺服務條款之所有內容:

  • 個人資料下載及線上服務內容

    1. 本平臺協助您取得的個人資料均由本部之合作機關(構)提供,若您對下載資料內容有任何疑慮,請與資料來源機關(構)聯繫
    2. 使用本平臺時,須填寫個人資料進行身分驗證,如不提供,則無法使用本平臺之服務。詳情請參閱本平臺之「服務條款」內容。
    3. 本平臺限您本人及您同意之服務提供機關(構)使用,若您不同意提供您的個人資料予該服務提供機關(構)使用,請停止使用本平臺。
  • 個人資料保護聲明

    1. 目的:本平臺經由驗證您的身分與線上同意後,單次即時提供您個人資料自行下載或提供給第三方機關(構)進行線上服務或臨櫃服務作業。
    2. 資料類別:經由驗證您的身分與線上同意後,單次即時提供您個人資料自行下載或提供給第三方機關(構)進行線上服務或臨櫃服務作業所需之資料。
    3. 其餘個人資料使用與保護政策,請參閱本平臺之「隱私權保護政策」內容。
  • 資料保管及使用

    1. 當您使用本平臺取得個人資料後請妥善保管,其下載資料後續的保管、使用方式及其所造成之影響,本平臺不負任何保管、管理及損害賠償責任。
    2. 本平臺取得個人資料之功能,包含資料自行下載儲存或提供給第三方機關(構)進行線上服務作業,資料一旦經取用後,系統將立即刪除該取得之個人資料;若資料未下載儲存或提供予第三方使用,本平臺將於八小時後自動刪除該個人資料,若需重新取得檔案,須重新進行身分驗證及線上同意作業。
  • 服務條款修訂

    1. 本平臺有權於任何時間修改、變更本平臺服務條款之內容,修改或變更時,本平臺將於平臺網頁進行公告,不再個別通知使用者,建議您定期查閱本平臺服務條款。如依法或其他相關規定須為通知時,本平臺得以張貼於本平臺網頁、電子郵件或其他合理之方式通知您。
    2. 如您於本平臺服務條款修改或變更後仍續使用本平臺服務,則視為您(暨您的監護人)已閱讀、瞭解與同意接受本平臺服務條款修改或變更,若您對本平臺條款內容存有疑義,或您所屬之國家或地域不適用本平臺條款內容之全部或部分時,您應立即停止使用。
  • 諮詢服務

      若您對本平臺服務條款有任何疑問,歡迎您隨時與我們聯絡。
      客服信箱:mydata@moda.gov.tw
      客服電話:0800-009-868

請輸入您想調閱的資料明細

注意事項:西元年月日(YYYYMMDD,如:20200101),如未選擇起訖日,將會提供所有資料
注意事項:西元年月日(YYYYMMDD,如:20200101),如未選擇起訖日,將會提供所有資料
注意事項:請填寫代號,A: 勞保與就保;V: 自願職災保險
注意事項:請輸入8碼數字
向上置頂